Рисовая запеканка с творогом

Запеканка с рисом и творогом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото 94 из 94 на основе 94 пользовательских оценок. С появлением у меня мультиварки процесс приготовления немного упростился, а вкус остался Изюм замочить в горячей воде минут на 15. Отварить рис, немного остудить и соединить его с остальными ингредиентами Выпекайте в режиме "Выпечка" 40-60 минут. Время выпечки зависит от консистенции массы, если жидковата, то время увеличится. После сигнала выключения, не спешите доставать запеканку. Пусть она немного остынет в кастрюле, иначе может развалиться в процессе извлечения. Очень вкусная запеканочка, спасибки за рецепт! До этого делала только рисовая запеканка с творогом запеканку, поднадоела она уже. А этот рецепт находка для меня! Виктория, а может быть в Ваших закромах есть испробованный рецепт манной запеканки или манных биточков в мультиварке? В детском садике нам раньше такие давали с фруктовым кисельком. И ведь даже где-то есть в закладках такой рецепт. Надо найти и вам скинуть. Вкусно рисовая запеканка с творогом в детстве, сладкая рисовая запеканка с творогом и кисло-сладкий киселик У меня в мультиварке автоматический режим "Выпечка", но видела информацию в интнрнете, что Выпечка - температура 130 °C Спасибо: получилось очень вкусно в мультиварке. И сайт просто находка для таких новичков -мультиваров как я.