Звезда телешоу «Семейство Кардашьян» Хлое Кардашьян рассказала на своем сайте, почему подтвердила свою беременность только после трех месяцев. Оказывается, Хлое хотела сообщить радостную новость одновременно всем близким и родным. Скрывать такую новость от общественности было намного легче, чем от семьи, с которой звезда проводит много времени.

“Мы хотели рассказать это всем одновременно, что оказалось не так просто — как вы себе представляете собрать столько людей в одной комнате!? — но это было просто невероятно, когда мы наконец-то это сделали!» объясняет Хлое.

Как сообщает сама Кардашьян, скрывать беременность от родных было очень сложно из-за плохого самочувствия, которое преследовало ее. Первый триместр оказался для звезды очень тяжелым. Сложнее всего было скрывать беременность от сестер, с которыми та проводит почти каждый день. “Я провожу со своими сестрами каждый день, из-за чего мне было очень сложно не рассказать, почему я чувствую себя плохо или не могу делать некоторые вещи,» говорит Хлое, которая уже на шестом месяце беременности от ее бойфренда Тристана Томпсона.

Несмотря на то, что звезда шоу «Семейство Кардашьян» Хлое Кардашьян долгое время скрывала от общественности факт беременности, теперь она охотно делится эмоциями и подробностями своего интересного положения. Первыми, с кем поделилась этой новостью Хлое, стали ее родные.

«В последнее время я была очень вялой. А Тристан постоянно подшучивал надо мной и говорил, что я беременна. Он клал руку на мой живот и дразнил меня. Но я говорила, что не могу быть беременна,» рассказывает звезда.

Но тест изменил все. «Я очень нервничаю, но это радостное волнение. Меня сейчас одолевает целая буря эмоций. Я нахожусь в состоянии шока. Не могу в это поверить,» делится своими эмоциями Хлое.

«Мы с Тристаном обсуждали, что в августе будем пытаться зачать ребенка, и я немного расслабилась. Я перестала использовать контрацептивы, так как врач сказал мне, что у меня могут возникнуть некоторые проблемы с зачатием,» вспоминает Кардашьян, заметив, что оказалось проще. Рассказать своим родным радостную новость пара решила во время семейного барбекю.

Такая новость обрадовала всех членов семейства. Крис Дженнер искренне обрадовалась за дочь, а Кортни пошутила, чтобы сестра не сильно-то расслаблялась — лишние килограммы не заставят себя долго ждать. Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, проявила желание тоже быть беременной. «Так здорово — рассказать всем о своей беременности и видеть, как все за меня рады. Это замечательно, что теперь я наконец могу говорить об этом с сестрами и мамой. Я чувствую себя счастливой,» сообщает Хлое.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here